SungJin Techwin

본문 바로가기

SERVICE CENTER

방위산업의 미래를 만들어갈 성진테크윈의 다양한
소식과 정보를 소개합니다.

개인정보 처리방침

'성진테크윈'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

1. 수집하는 개인정보 항목

회사는 홈페이지 내 CONTACT 서비스를 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

  수집항목 : 이름, 메일, 국가, 연락처

개인정보 수집방법 : 홈페이지(CONTACT)

개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  가. 온라인 견적 및 상담요청자 정보확인

  나. 문의하신 프로젝트의 견적 산출을 위한 정보확인

2. 개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
프로젝트 제작 상담 종료후 6개월, 제작 완료후 웹호스팅 유지보수 계약기간 종료후 1년, 정보제공자의 삭제 요청시 즉시

개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

  가. 파기절차
    - 접수된 정보는 견적, 방문, 상담 등 목적이 달성된 후 바로 파기됩니다.

  나. 파기방법
    - 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
    - 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제 됩니다.

3. 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

  가. 이용자들이 사전에 동의한 경우
  나. 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

4. 수집한 개인정보의 위탁

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.
향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

고객서비스담당 부서 : 경영지원

  전화번호 : 042-271-1177

  개인정보관리책임자 : 윤석준 과장

  이메일 : sales@switch-vr.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

  개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)

  정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)

  대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)

  경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

본 방침은 : 2018년 09 월 04 일 부터 시행됩니다.

  • ADRESS.

    대전광역시 동구 계족로 45-10(인동 256-8)

  • TEL.

    +82. 042. 271. 1177

  • FAX.

    +82. 042. 271. 0909

  • MAIL.

    switch-vr@switch-vr.com

  • 사업자등록번호.

    305. 81. 48572

Copyright ⓒ 2018 SungJin Techwin Co., Ltd. all rights reserved.